О принце, вертолетах, человеческих жизнях и пиаре

   Верить или не верить глубине человеческих душевных порывов и степени благородства, как относиться к происходящему и считать ли все лишь пиаром СМИ туманного Альбиона – дело каждого, но отрицать факт того, что потомок королевской династии занят отнюдь не придворными делами не стоит.

   Принц Уильям, он же сын принцессы Дианы и ныне супруг герцогини Кембриждской рассекает надземные просторы на спасательном вертолете в качестве пилота королевских ВВС. Обучение не прошло даром, и Уильям демонстрирует чудеса отваги и профессионализма в непростых операциях. Так он стал участником поднятия на борт двух утопающих девочек 13 и 16 лет и спасения людей в новогоднюю ночь 2013 года.

   Не стоит говорить и о том, что на его счету не только вышеуказанные заслуги. Однако хочется отметить, что принц молодец и стойко идет к своей цели. После успешного обучения он вступил в ряды 22-й эскадрильи и сейчас является одним из пилотов вертолета Sea King. Уже достаточно опытному, Уильяму необходимо будет отслужить еще не менее трех лет, чтобы носить гордое звание командира воздушного судна.

   Принца всегда отличали настойчивость, благоразумие и обдумывание своих действий. Еще как-то его мать, покойная принцесса Диана, назвала его «мыслителем» в одном из своих интервью.                                   

   Помимо прекрасного, само собой, образования, Уильям всесторонне развит и очень спортивен. В ряд его увлечений входят серьезные занятия водным поло, горными лыжами, футболом, плаванием. Немудрено, что при такой физической подготовке и умственных способностях из принца получился очень даже хороший спасатель.

    Можно упомянуть еще несколько занимательных фактов о Его Королевском Высочестве.

   В детстве он был достаточно непоседливым ребенком, но затем все изменилось.
   После смерти его матери, принцессы Дианы, Уильям добровольно посещал психоаналитика.
   Он не любит папарацци, а после смерти матери особенно.
   Принц левша.
   Он по примеру своей матери много занимается благотворительностью.
   Свое совершеннолетие принц отпраздновал вечеринкой в африканском стиле.
   Он долгое время слыл покорителем женских сердец (что немудрено), но законной его супругой стала его однокурсница Кейт Миддлтон.
   Ему запрещено летать с отцом, принцем Чарльзом, в одном самолете, так как Уильям второй наследник престола после своего отца, а авиакатастрофа может унести жизни сразу обоих потенциальных королей.
   Принц Уильям не имет сильного желания взойти на престол.
   Обучаясь в Итоне, старший сын принцессы Дианы посещал кулинарные курсы. Потому, кроме мастерского управления спасательным вертолетом он еще и хорошо готовит.
   Однажды он работал на молочной ферме в Англии.
   В списке его дам сердца значится модель Тара Палмер-Томкинсон, которая на десять лет старше него.
   Столь разносторонне развитой и многогранной личности остается пожелать успехов во всем и следить за новостями в его насыщенной жизни.
 
BASKIN SCHOOL
Baskin School © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz